VISI MISI

Visi

Menjadi Fakultas  yang unggul dalam pelaksanaan  tri dharma dan pusat pengembangan Pendidikan Islam, serta berdaya saing tingkat Nasional dan Internasional pada Tahun 2027

1. Melaksanakan pendidikan dan pembelajaran yang unggul untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing dalam bidang kependidikan islam.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengembangan ilmu untuk menghasilkan karya akademik yang unggul dalam bidang kependidikan islam.
  3. Menjunjung tinggi, mengamalkan, dan memberikan keteladanan dalam kehidupan atas dasar nilai-nilai penddikan Islam dan budaya bangsa Indonesia.
  4. Menerapkan ilmu pendidikan, hasil teknologi, dan seni untuk memberdayakan masyarakat menuju kehidupan yang lebih cerdas, sejahtera, dan bermartabat.
  5. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas Fakultas Tarbiyah IAI  TABAH.
  6. Memberdayakan alumni untuk meningkatkan peran dan citra Fakultas Tarbiyah IAI  TABAH.
  7. Pelayanan sistem manajemen mutu terpadu untuk mewujudkan Fakultas Tarbiyah IAI  TABAH yang sehat dan berkualitas secara berkelanjutan